易三仓大学孔子学院举办中国文化体验营活动

    [来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-14 14:17:36 
 

8月10日,泰国易三仓大学孔子学院开展中国文化体验营活动,春格拉雅学校的138名师生参加了本次体验营。

活动伊始,孔子学院中方院长赵佩钦介绍了孔子学院的基本情况,以及易三仓大学孔子学院所开展的汉语教学、本土汉语教师培训、汉语水平考试和文化交流活动等。孔子学院外方院长卢瑷珊在致辞中鼓励同学们要努力学习汉语,深入了解中国文化,为泰中合作交流做贡献。


书法作品展示


中国画展示


试穿中国服饰

活动中,师生们体验了书法、中国画、剪纸、中国结和古筝,试穿了民族服装,还欣赏了中国影视,学习了太极拳。师生们积极参与体验营组织的活动,乐享其中。


认真刻纸


学习古筝


学习太极

体验营活动结束后,师生们纷纷表示,感谢易三仓大学孔子学院为他们精心准备了丰富多彩的文化体验活动。师生们还兴奋地说道,这次体验营活动让他们感受到了中国博大精深的文化,也激发了他们学习汉语和了解中国文化的兴趣。

供稿:陈至格