阿塞拜疆语言大学孔子学院举办中阿青少年语言文化夏令营

    [来源] 阿塞拜疆语言大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-07 13:12:11 
 

当地时间7月17日至28日,阿塞拜疆语言大学孔子学院与北京天博雅国际教育机构共同举办中阿青少年语言文化夏令营活动。

在开营典礼上,阿塞拜疆语言大学校长卡迈勒·阿布杜拉耶夫发表讲话。他表示,此次中阿青少年语言文化夏令营具有重要意义,希望学生们能够在活动中互帮互学、同娱同乐,播种友谊、收获知识,开阔视野、提升能力。


卡迈勒·阿布杜拉耶夫发表讲话

夏令营活动期间,阿塞拜疆语言大学孔子学院组织了一系列丰富的活动,包括汉语知识文化课堂、阿塞拜疆名胜风景游览以及两国青年各自策划文化活动等。在中阿青年学生联欢会上,营员们充满激情地载歌载舞。两国青少年携手展现了中国绘画、剪纸和茶道文化等交流成果,为为期11天的夏令营活动划上了一个圆满的句号。


夏令营活动


中国营员游览阿塞拜疆


合影

此次夏令营活动旨在增进当地学生与中国各地区同龄学生之间的交流,促进当地学生汉语知识水平的提升以及加深他们对中国文化的理解,同时也为10名来自中国的中学生提供了一次深入了解阿塞拜疆的机会。