约翰内斯堡大学孔子学院深入各校区进行招生推广活动

    [来源] 南非约翰内斯堡大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-04 16:35:40 
 

为吸引更多的学生学习汉语、了解中国文化,当地时间7月24、25日,南非约翰内斯堡大学孔子学院全体工作人员在中方院长尹富林的带领下,兵分两路,前往该校的四个校区开展招生推广工作,吸引了500余名学生前来咨询、近200名学生报名注册。


学院教师在校园进行现场招生答疑


尹富林进行招生宣讲

26日,约翰内斯堡大学孔子学院受邀参加下属教学点约翰内斯堡大学附属中学的开学典礼。孔院人员向该校全体师生员工介绍了孔院的汉语和文化课程,还在现场进行了武术表演。


孔院招生宣讲现场


孔院教师杜寿高等演示太极拳

孔院工作人员在三天的招生活动中发放近千份宣传资料,还详细介绍了孔院的办学宗旨、课程设置和报名流程等情况,并耐心解答每位学生的提问,收到良好的效果。此次招生人数得到较大增长,约翰内斯堡孔院的知名度和影响力也有了进一步提高。