中国驻休斯敦总领馆官员访问泽维尔大学孔子学院

[来源] 美国路易斯安那泽维尔大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-24 14:22:27

当地时间7月13日,中国驻休斯敦总领事馆龙杰参赞、段风华领事一行访问美国路易斯安那泽维尔大学孔子学院,并与孔院教师进行座谈。

在座谈中,龙杰表示,希望泽维尔大学孔子学院在新时期、新形势下,针对美南地区孔子学院如何融入美国主流教育体系、提升孔子学院学术科研水平、探索孔子学院未来可持续发展等问题总结经验、提供案例和设计思路。

合影

孔子学院中外方院长表示,将全力贯彻和配合总领事馆的工作指示和前景规划,在已有工作成绩的基础上,不断推进管理、教学、科研,使孔院工作更上一层楼。

期间,龙杰等总领馆官员对泽维尔大学孔子学院所开展的教学工作和文化活动给予了充分肯定和称赞。

供稿:王海艳