埃塞俄比亚职业教育孔子学院为喜来登酒店举办汉语培训

    [来源] 埃塞俄比亚职业教育孔子学院     [发表时间] 2017-07-24 14:09:05 
 

随着埃塞俄比亚中资企业数量日益增多,为满足当地酒店行业对汉语培训的需求,当地时间7月18日,埃塞俄比亚职业教育孔子学院在喜来登酒店举办汉语培训班开班仪式。喜来登酒店总经理安东尼·韦德(Antony Wade)、人力资源总监埃德纳·塔蒙多(Edna Tamondong),孔院中方院长申丽出席。

安东尼·韦德在致辞中展望了员工学习汉语为酒店发展带来的美好前景,鼓励员工珍惜培训机会,努力学习,为提高酒店服务水平做贡献。


安东尼·韦德 (后排右二) 致辞

申丽表示,孔子学院将利用以往培训经验,并根据酒店行业特点,对员工进行有针对性的汉语和中国文化培训。希望通过为期三个月的培训,增进酒店员工对汉语及中国文化的了解,提高酒店服务质量,促进双方合作交流。


申丽 (后排左二)致辞


开班仪式合影


孔院教师为喜来登酒店员工授课

此次汉语培训班的开设使埃塞职教孔子学院拓宽了办学领域,践行了孔院为当地社会发展服务的办学理念,进一步扩大了孔子学院在当地的影响力。