2017年土耳其中东技术大学孔子学院夏令营落幕

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-19 10:32:38 
 

6月26日,土耳其中东技术大学孔子学院夏令营结营仪式在厦门大学举行。在为期12天的活动中,营员们参观了北京、厦门两座城市,进行了汉语学习和传统文化体验,游览了长城、故宫、鸟巢、集美学村、鼓浪屿等著名景点和景区。


参观故宫

在闭营仪式上,厦门大学南方基地老师和夏令营营员们一起分享了本次夏令营的难忘瞬间和美好回忆。


参观鼓浪屿

孔子学院中方院长杜云对营员们认真学习汉语、积极配合行程安排、主动了解中国文化给予了称赞,同时勉励他们继续保持学习汉语和了解中国的兴趣,努力学习汉语,让更多的土耳其民众了解中国。


孔子学院中方院长杜云讲话

营员代表天胜在发言中表示,通过参加夏令营活动,同学们的汉语水平有了很大程度提高,学到了很多知识。以前,同学们对中国的了解只有功夫电影和“中国制造”,现在,大家感受到了中国文化的丰富多彩,中国人的温暖和热情。


营员代表天胜发言

最后,杜云等为学员们颁发了结业证书和象征着厦门大学校友身份的校徽。