波兰克拉科夫孔子学院2017年夏令营圆满结束

    [来源] 波兰克拉科夫孔子学院     [发表时间] 2017-07-12 11:34:17 
 

当地时间6月29日至7月4日,克拉科夫孔子学院在波兰南部小城克雷尼察举办2017年中国文化夏令营。参加本次夏令营的近50名营员来源广泛,既有在校大学生,也有公司职员,还有年过花甲的老人。


营员跟随孔院教师练习太极扇


写一个难的字

在为期六天的活动中,营员们在孔院教师的带领下,学习中国书画,练习太极拳、太极扇,欣赏中国茶艺,体验中国象棋、麻将、毽子等中国传统游戏。每日下午,孔院教师还组织营员们进行远足活动,在交流互动中,进一步了解中国文化知识。


营员们练习中国画

活动结束后,营员们表示,很高兴孔子学院给他们提供这样的机会,近距离感受中国文化的魅力。今后他们会更加关注克拉科夫孔院的汉语课程和各种活动,希望明年还可以参加夏令营活动。

供稿:李向东