新疆师范大学代表团访问奥什国立大学孔子学院

    [来源] 吉尔吉斯斯坦奥什国立大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-12 11:17:57 
 

7月7日,新疆师范大学党委书记、校务委员会主任巫文武一行访问吉尔吉斯斯坦奥什国立大学孔子学院。


伊萨科夫校长(右)向巫文武书记(左)赠送吉尔吉斯特色纪念品

在奥什国立大学孔子学院外方院长玛纳绍夫·米尔兰和中方院长刘伟乾的陪同下,巫文武与奥什国立大学校长伊萨科夫·卡内别克进行了简短而友好的会谈。伊萨科夫·卡内别克向巫文武介绍了奥什国立大学的发展历史及取得的重大成绩。


巫文武书记一行观看奥什孔院武术队的表演

随后,巫文武一行参观了孔子学院的文化体验厅、图书馆、数字化语音室、文化排练厅等场所,欣赏了“情满中吉”家访图片展,听取了刘伟乾对孔子学院新建大楼的介绍,并观看了奥什孔院武术队和龙吟民乐团的精彩表演。

参观结束后,巫文武对奥什国立大学孔子学院四年来所取得的成绩给予了赞扬和肯定,并祝奥什国立大学孔子学院越办越好,成为中吉两国文化传播的桥梁。