泰国勿洞市孔子学院蓝天合唱团
与马来西亚白沙浮歌艺舞蹈中心联合举办歌唱交流晚会

    [来源] 泰国勿洞市孔子学院     [发表时间] 2017-07-05 16:12:53 
 

6月29日,泰国勿洞市孔子学院蓝天合唱团与马来西亚峇株吧辖白沙浮歌艺舞蹈中心联合举办歌唱交流晚会。勿洞市孔子学院理事、蓝天合唱团副团长夏金德,勿洞市孔子学院理事李丽云,马来西亚峇株吧辖白沙浮歌艺舞蹈中心负责人张福辉出席了本次活动。


蓝天合唱团演唱歌曲

蓝天合唱团和白沙浮歌艺舞蹈中心合唱团演绎了《龙文》《共筑中国梦》《相思悠悠》《中国人》等一系列经典歌曲,赢得观众的热烈掌声。最后,勿洞市孔子学院志愿者教师带来的《青花瓷》仿佛将观众带到了烟雨朦胧的江南水乡。


勿洞市孔子学院理事、蓝天合唱团副团长夏金德致辞

本次合唱团交流演出以中文歌曲为载体,展示了合唱团的演唱水平和音乐素养,为深入了解中华文化、促进交流合作提供了机会。夏金德表示,音乐无国界,大家唱的是中文歌,也是中华情。

供稿:邹伟滨

 
关键词:

相关新闻