上海交大附属仁济医院代表团
访问新南威尔士大学孔子学院

    [来源] 澳大利亚新南威尔士大学孔子学院     [发表时间] 2017-06-23 16:26:54 
 

当地时间6月21日,上海交通大学附属仁济医院代表团一行访问澳大利亚新南威尔士大学孔子学院。

新南威尔士大学孔子学院中方院长奚俊芳向代表团一行详细介绍了孔子学院的发展历程、工作情况和在当地的影响,代表团对孔子学院在海外的步步探索和开拓表示赞赏。


孔子学院中方院长奚俊芳向代表团介绍孔院情况

此外,新南威尔士大学孔子学院创业项目相关团队还向代表团介绍了他们的创业项目。该团队致力于女性医疗服务平台,在与代表团的交流中发现,中澳在女性医疗问题上有很多相似的处理方法,中医疗法也是很好的手段。


孔院创业团队向代表团介绍其项目

新南威尔士大学孔子学院在积极传播中国文化的同时,也非常重视把澳洲优秀项目与国内企业单位对接,增进彼此了解,促进双边交流,挖掘合作潜力。