清迈大学孔子学院举办汉语水平考试

    [来源] 泰国清迈大学孔子学院     [发表时间] 2017-06-16 13:47:45 
 

6月11日,泰国清迈大学孔子学院举办汉语水平考试。考试级别涵盖HSK一至六级和BCT(A)、BCT(B)。

清迈大学中文系对此次考试给予大力支持。系主任林明明携教师参与了监考工作。林明明表示,通过参与考务工作,对汉语水平考试有了更深的了解。HSK考试成绩也是中文系学生毕业的重要检验标准,希望今后能与清迈孔院继续合作开展HSK考前辅导教学,进一步落实“考教结合”的方针。


宣读考场规则


监考协助汉考国际分发调查问卷

为进一步了解考生需求、更好地为泰国汉语学习者服务,清迈大学孔子学院陆续推进相关科研项目。此次HSK四级考生还参与汉考国际组织的汉语教学问卷调查。清迈孔院各教学点将继续积极推广HSK考试,不断完善硬件设施和组织管理,更好地为泰国汉语学习者服务,以推动汉语国际教育事业的发展。

供稿:张啟薇