格鲁吉亚总理参观第比利斯自由大学孔子学院文化展

    [来源] 格鲁吉亚第比利斯自由大学孔子学院     [发表时间] 2017-06-14 17:32:31 
 

当地时间6月9日,“中格友谊日”暨中格建交25周年庆祝活动在第比利斯里科公园盛大开幕。第比利斯自由大学孔子学院开展的丰富多彩的文化活动吸引了格鲁吉亚总理克维里卡什维利(Giorgi Kvirikashvili)前来参观、体验。


孔子学院教师为克维里卡什维利总理书写并展示中文名字

书法、国画、画脸谱、拔河、踢毽子、编中国结……第比利斯自由大学孔子学院所在的展位以丰富多样的文化活动、热闹有趣的体育项目吸引了大批民众围观体验。


孔子学院院长为总理送上寓意美好的熊猫玩偶

精彩纷呈的活动也吸引了克维里卡什维利的目光。在中国驻格鲁吉亚大使季雁池的陪同下,克维里卡什维利来到了孔子学院展台,近距离了解中国文化。孔子学院教师精心为总理书写了中文名字,并送上了寓意美好的熊猫玩偶。

供稿:李远征;供图:梁孔孔