中国华夏文化遗产基金会向孔子学院总部捐赠图书

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2017-06-08 11:38:37 
 

5月26日下午,中国华夏文化遗产基金会捐赠图书仪式在孔子学院总部举行。耿莹会长代表基金会向总部捐赠由中华书局出版的价值十万元中华文化经典图书。


耿莹会长代表基金会向孔子学院总部捐赠图书

耿莹会长在讲话中指出,孔子学院承载着传播中华优秀文化的神圣使命,希望总部工作人员能够整合碎片化的时间多读书读好书,在不断读书学习中增加知识面的深度和广度,解决工作生活中的疑惑和问题,从而更好的传播中华传统文化。她祝愿孔子学院在世界各地开出更美好更绚丽的花朵。


合影

马箭飞书记代表孔子学院总部向基金会和耿莹会长的慷慨赠予表示衷心感谢。他表示,这批图书一定会对孔子学院总部的每一位员工以及全球孔子学院,在了解中华文化、学习中华文化、推广中华文化方面发挥重要作用。

供稿:李可欣

 
关键词:

相关新闻