德克萨斯州南方大学孔子学院开展2017年汉语夏令营

    [来源] 美国德克萨斯州南方大学孔子学院     [发表时间] 2017-06-01 16:27:53 
 

5月23日,美国德克萨斯州南方大学孔子学院2017年汉语夏令营队伍抵达北京。此次夏令营为期两周,由孔院外方院长罗杰·哈特(Roger Hart)、中方院长易晓等人带领,共有19名学生参加。


德克萨斯州南方大学学生在首都机场

北京交通大学国际教育交流中心教师白凤娇接待了孔院师生。学生们品尝中式早餐,熟悉校园,在北京交通大学留学生公寓开始体验中国式校园生活。

国际教育交流中心主任刘彦青、副主任谭洁设宴接待孔院师生。孔院中外方院长先后发言。学生们品尝了中国美食,对北京烤鸭赞不绝口。


国际教育交流中心刘彦青主任等设宴接待孔院师生


外方院长罗杰·哈特(Roger Hart)在欢迎晚宴上致辞

德克萨斯州南方大学孔子学院自2014年开始举办夏令营,选拔优秀的汉语学生赴中国学习、体验中国文化。该项目一直受到大学生的追捧和喜爱。孔院将继续运营这一明星项目,推动中美文化的民间交流。