鲁尔都市孔院举办2017年首次大规模汉语水平考试

    [来源] 德国杜伊斯堡-埃森大学鲁尔都市孔子学院     [发表时间] 2017-05-31 15:59:40 
 

当地时间5月20日,德国杜伊斯堡-埃森大学鲁尔都市孔子学院举办2017年首次大规模汉语水平考试。此次考试涵盖HSK和HSKK全部级别,共有188人次参加。孔院分别在杜伊斯堡市和埃森市设立了考点。

为确保考试顺利进行,鲁尔都市孔院全体工作人员做了充分的准备工作。孔院还开设了为期四周的考试辅导班,帮助考生备考。考试当天,各监考教师仔细检查考场,调试设备。孔院在考场区域设置了提醒,以保证考生在安静的环境中进行考试。


考场秩序井然


考生专心答题

近年来,鲁尔都市孔子学院全体工作人员大力推广汉语,吸引了一批又一批学员学习汉语,走近中国。参与汉语水平考试的人数稳步增长,孔院汉语水平考试工作蒸蒸日上。

供稿:汪小龙