中国驻多伦多领事馆教育组访问布鲁克大学孔子学院

[来源] 加拿大布鲁克大学孔子学院     [发表时间] 2017-05-26 11:40:49

当地时间5月22日,中国驻多伦多总领事馆教育组徐卫亚参赞、新任张益群参赞、王辉领事及韩文进领事等一行访问加拿大布鲁克大学孔子学院。

布鲁克大学孔子学院李静瑜院长介绍孔院情况及孔院工作

在中方院长陈洪富教授带领下,教育组一行参观了孔子学院办公室,观看了孔院工作成果展和中国文化展品。随后,外方院长李静瑜向教育组详细介绍了孔院团队建设情况和近期开展的工作,对即将离任的徐卫亚参赞多年来对布鲁克大学及孔院工作的大力支持表示感谢。

徐卫亚对布鲁克大学孔子学院近年取得的业绩给予了充分肯定,并介绍了新任教育组组长张益群。张益群对孔院所取得的工作成绩表示赞赏,希望布鲁克大学孔子学院今后一如既往地在尼亚加拉地区推广汉语和中华文化。