素攀孔院与泰国庄鹏皇家大学签署HSK分考点协议

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-05-23 16:59:04 
 

5月19日,川登喜大学(Suan Dusit University)素攀孔子学院中方院长吴小馨一行三人前往泰国庄鹏皇家大学洽谈落实两校(院)合作事宜,并与该校校长柴力·西拉德(Chairit Siladech)签署在庄鹏大学设立HSK分考点的协议。


双方签署HSK分考点协议

庄鹏皇家大学开设汉语专业已有十余年历史,目前有两百多名汉语专业学生。该校对此次签约十分重视,校级领导全体出席签约仪式。


柴力校长向吴小馨院长赠送礼物


吴小馨院长向柴力校长赠送礼物


合影留念

柴力表示,希望以分考点的设立为契机,进一步扩大两校(院)之间的合作,全面提高汉语教学质量。吴小馨表示,素攀孔院会加大对庄鹏皇家大学汉语教学和中国文化知识学习方面的支持力度,在汉语水平考试(考前培训)、中国文化体验、奖学金推荐等方面提供大力支持。

供稿:吴小馨