泰国东方大学孔子学院学员联谊会正式成立

    [来源] 泰国东方大学孔子学院     [发表时间] 2017-04-27 16:44:03 
 

4月24日,东方大学孔子学院学员联谊会正式成立,180位学员代表见证了这一重要时刻。泰国东方大学副校长多姆(Mr. Dome Sittivate)、中国驻泰王国大使馆教育组一等秘书周高宇、温州医科大学校务委员会张华杰等嘉宾出席了大会并讲话。

周高宇在致辞中表示,希望孔院学员联谊会成为服务“一带一路”沿线国家的重要平台,希望东方大学和温州医科大学继续为东大孔院提供帮助和支持,为中泰教育和文化交流贡献力量。


中国驻泰王国大使馆教育组一等秘书周高宇致辞

大会审议通过了章程,选举产生了第一届理事会成员,东方大学副校长查维特(Mr. Chaiwit Thanapaisal)当选为首任会长。

会上,温州医科大学校长吕帆、温医大北美、上海校友会和部分东南亚校友以及合作单位纷纷通过视频或派代表到场,对东大孔院学员联谊会的成立表示祝贺。


部分代表合影

东方大学孔子学院学员联谊会将充分整合学员资源,凝聚学员的智慧和力量,服务广大学员。

供稿:李立利