2017孔敬大学孔子学院学生来华团正式开团

    [来源] 泰国孔敬大学孔子学院     [发表时间] 2017-04-25 16:50:39 
 

当地时间4月23日,泰国孔敬大学孔子学院组织的2017孔敬大学孔子学院学生来华团在重庆西南大学开团。该孔院选拔的20名优秀汉语通选课学员将在西南大学国际学院参加为期两周的汉语水平强化培训。

参加此次活动的学员来自黎府中学等多所与孔敬孔院有密切合作关系的泰东北中学,学员汉语水平突出。此次培训旨在通过沉浸式强化培训,帮助学员们提高汉语学习和水平考试的能力。


来华团合影

为帮助学员获得更好的培训效果,西南大学国际学员为大家配备了语伴,并组织汉语角的会话练习。活动期间,学员们还将参观文化底蕴深厚的大足石刻和磁器口古镇,以及现代气息浓厚的重庆市区。

乌隆皇太后女子中学学生艾青代表全体学员发言,感谢孔院给予他们宝贵的赴华机会,同时也感谢西南大学的精心安排。

开团仪式后,来华团的培训之旅正式拉开帷幕。

供稿:丁了了