美国林登高中孔子课堂学生团访华
林登市市长致信感谢孔子学院总部

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2017-04-24 16:31:11 
 

4月24日,新泽西州立罗格斯大学孔子学院下设林登高中孔子课堂学生团访问孔子学院总部,学区汉语教学顾问Juping C. Tomazic转呈了林登市市长Derek Armstead的感谢信和林登高中校长Yelena Horre为孔子学院总部颁发的证书。


林登市市长Derek Armstead感谢信

Derek Armstead市长在信中对孔子学院总部为林登高中学生访华所提供的支持表示感谢,并表示,学生的此次文化交流体验非常有意义,会给他们带来一生的回忆。


林登高中校长Yelena Horre为孔子学院总部颁发的证书

林登市位于新泽西州东北部,人口3.8万。林登高中成立于1925年,在校学生1800人,教学质量良好,重视国际化教育,是该州第二语言课程示范学校。该校自2008年起开设汉语课,2011年经孔子学院总部批准成立孔子课堂,汉语学习人数保持在100人左右,连年自费组织学生来华交流,参观访问总部。

 
关键词:

相关新闻