塞舌尔航空公司职业汉语课正式开课

    [来源] 塞舌尔大学孔子学院     [发表时间] 2017-04-19 13:12:55 
 

当地时间4月18日,塞舌尔大学孔子学院在塞舌尔国家航空公司开设的职业汉语培训课正式开课。塞舌尔大学校长丹尼斯·哈代、塞航首席执行官吉尔伯特·富尔、孔院中外方院长等40余名相关人员出席开课仪式。

丹尼斯·哈代在致辞中对培训课表示高度关注,祝贺培训课正式开班。吉尔伯特·富尔说,愈来愈多的中国游客进入塞舌尔首先就要接受塞航工作人员的服务,因此学习汉语变得越来越重要,在塞航开设汉语课是一项非常重要的举措。


第一堂航空汉语课

孔子学院外方院长琼安娜·珀鲁希望塞航工作人员通过汉语学习能把塞舌尔航空对外服务越做越好,中方院长王东霞感谢各方给予塞航航空汉语课程的支持,希望通过此次培训为塞舌尔的职业汉语培训树立良好范例。


首批参训学员合影

在塞航启动汉语课程是塞舌尔职业汉语开始的象征,汉语教学有助于塞舌尔航空公司为越来越多的中国游客提供更好的服务,同时也有助于该国和中国进行多方面合作与交流。