肯尼索州立大学孔子学院全体老师欢度新年

[来源] 美国肯尼索州立大学孔子学院     [发表时间] 2017-02-10 10:22:50

当地时间1月28日,恰逢中国农历丁酉鸡年的大年初一,美国肯尼索州立大学孔子学院30余名老师欢聚一堂,共同度过了一个难忘的春节。

孔院中方院长金克华为孔院老师置办了中国的年货,孔院办公室挂起了春联、灯笼和窗花,到处一派喜庆的节日气氛。

孔院的老师们带着自己下半年的教学成果进行展示。公派教师宋海燕对肯尼索孔院正在编写的教学大纲进行了详细讲解,并根据不同学区的教学特点给志愿者老师们以针对性的点拨。

丰盛的年夜饭

丰富的年夜饭和热气腾腾的饺子把气氛推至了高潮。大家一起观看了中央电视台的春节联欢晚会,同时还进行了各种纸牌、桌游游戏。许多老师是第一次离家过年,但在孔院大家庭之中,却是另一种温馨。

供稿:常桦