韩国世翰大学孔子学院召开第八次理事会议

    [来源] 韩国世翰大学孔子学院     [发表时间] 2017-01-13 11:40:22 
 

12月29日上午,韩国世翰大学孔子学院第八次理事会议在青岛海景酒店举行。世翰大学总长李昇勋,青岛大学校长、孔院理事会理事长范跃进,世翰大学国际处处长孙多玉(理事),孔子学院中方院长朴贞子(理事)出席了此次会议。翰大学校产学协力团团长崔美顺、青岛大学国际交流处处长刘琪、青岛大学校办副主任姜东伟等也参加了会议。

范跃进在会上致开幕词,对李昇勋总长一行人的到来表示欢迎。李昇勋在发言中充分肯定了青岛大学的为孔子学院的建设和发展做出的贡献。

朴贞子向理事会做2016年度工作总结报告。理事会审议并通过了2017年工作计划。随后,会议讨论了孔院建院十周年庆典活动时间、内容、形式等。会议决定,将于明年10月份举办建院十周年庆典活动,有关庆典活动的内容与形式还有待进一步商议。在两校教学合作项目上,双方也达成一致意见并签署了“业务协议”。


会议现场


合影留念

范跃进在总结发言中肯定了世翰孔院的成绩,对孔院工作人员的努力工作表示感谢,并对孔院今后的发展提出了殷切希望。

供稿:朴贞子