中国驻韩国光州副总领事一行访问世翰大学孔子学院

    [来源] 韩国世翰大学孔子学院     [发表时间] 2017-01-13 10:49:48 
 

1月11日,中国驻韩国光州总领事馆副总领事陈杰一行3人访问世翰大学孔子学院,受到孔院外方院长丁起荣和中方院长朴贞子的热情接待。

陈杰一行参观了孔院的中国语言文化体验村和图书馆,汉语教师志愿者孙九玲介绍了文化体验村中各馆的体验环节与内容。

随后的座谈由朴贞子主持。朴院长介绍了孔院“三元整合”的运营模式,详细介绍了孔院教学、文化体验和特色活动等各项工作,并邀请副总领事参加孔院今年的十周年庆典。同时,朴院长也提出了孔院在工作中遇到的困难,请求领事馆给予帮助。


陈杰(前排右二)与孔院教师合影

陈杰对孔院各项工作和开放性办学理念给予了高度评价,称赞世翰大学孔子学院教师是一支富有生机活力、不断进取的队伍。副总领事表示,愿意为孔院教师遇到的问题给予最大的帮助,并将应邀参加孔院十周年庆。

供稿:孙九玲