美国肯尼索州立大学孔子学院举办2016年度第二次YCT考试

    [来源] 美国肯尼索州立大学孔子学院     [发表时间] 2016-11-23 18:38:40 
 

当地时间11月19日,肯尼索州立大学孔子学院举办本年度第二次中小学汉语水平考试(YCT)。此次共有35名考生参加了四个不同等级的考试。


YCT考试中

本次考试严格按照有关考试标准和规范执行。孔院全体教师高度重视,从考场布置、组织考生入场、发放答题卡及试题、宣读考试指令直到收卷考生离场,每个环节都井然有序。

截止到目前,肯尼索州立大学孔子学院本年度已顺利举办春季HSK、HSKK、YCT考试和秋季HSK考试,逾400名考生参加。目前,“以考促学,以学促考,教学考良性互动”的考试理念正逐步落实到孔院的中文教学及考试工作中。孔院将继续加大汉语考试的宣传推广和考前培训力度,承办不同级别的汉语考试,为不同年龄、不同层次的汉语学习者提供更多、更便捷的学习与考试机会。

供稿/供图:常桦