内罗毕大学孔子学院学生社团助演四达时代武术节

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2016-11-11 16:40:13 
 

当地时间11月5日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院学生社团为四达时代集团举办的武术节决赛奉上了精彩演出。

此次武术节始于10月。近一个月来,经过激烈角逐,多支武术团队进入决赛。此次活动除武术比赛外,还有当地知名歌星和艺人的表演。


舞狮表演


《辣妹子》


《最炫中国红》

经过数个星期的排练,孔院学生社团奉上了舞狮表演、舞蹈《辣妹子》《最炫中国红》、歌曲《歌声与微笑》《半个月亮爬上来》、双截棍《通天大道》,表演中国风十足,又不乏肯尼亚风格。舞蹈表演将中国舞和非洲舞融为一体,赢得了在场观众的阵阵掌声,将活动气氛推向高潮。


合唱团表演


双节棍表演


孔院社团师生合影留念

此次活动是四达时代为庆祝其功夫频道在肯尼亚开播举办的系列活动之一。此次活动,为学生们提供了一个展示中国文化的平台,让更多的肯尼亚人了解了中国文化,扩大了孔子学院的影响力。