突尼斯高教部部长访问孔子学院总部

[来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2016-11-07 09:45:51

11月4日,孔子学院总部副总干事马箭飞会见了来访的突尼斯高教部部长Slim Khalbous和突尼斯驻华大使Dhia Khaled一行。

Slim Khalbous部长表示,突尼斯政府希望早日在突大学建成孔子学院,满足学生学习汉语的迫切愿望,促进突中大学间的交流。

孔子学院总部副总干事马箭飞(左三)与突尼斯高教部部长Slim Khalbous(右三)和突尼斯驻华大使Dhia Khaled(右二)合影

马箭飞表示,孔子学院总部将积极推进突尼斯孔子学院建设,希望孔子学院成为中突两国教育、文化和经贸等领域的交流合作的平台,为增进中突两国人民相互了解和友谊做出贡献。