圣·托马斯大学孔子学院举办
“2016孔子学院日暨欢度中秋”大型活动

    [来源] 智利圣·托马斯大学孔子学院     [发表时间] 2016-10-08 09:16:10 
 

当地时间9月24日,智利圣·托马斯大学孔子学院在比尼亚德尔马市举办了“2016孔子学院日暨欢度中秋”大型中国传统文化活动。


合影


绘画脸谱

本次活动内容丰富多彩,包括传统文艺表演区、孔院作品展览区和中国传统文化体验区。在中国传统文化体验区,人头攒动,参观的民众络绎不绝。“穿越时空”的拍照、中国茶艺、脸谱、中国结、中国象棋和围棋、筷子夹巧克力豆、中国书画等活动引起观众的浓厚兴趣,争相参与体验。


“穿越时空”拍照

“穿越时空”拍照活动深受观众的欢迎。身着中国传统服饰的观众摆出最美的造型,幸福的笑容洋溢在唇角眉间。绘制脸谱是小朋友们的最爱,他们聚精会神地创作自己的作品。

在圣·托马斯大学孔子学院下设的圣地亚哥和康塞普西翁等教学点也举办了一系列庆祝活动。