克拉科夫孔子学院与中资企业合办汉语培训班

    [来源] 波兰克拉科夫孔子学院     [发表时间] 2016-10-08 08:59:25 
 

当地时间9月8日—23日,波兰克拉科夫孔子学院与三环国际(波兰)有限公司合作举办了汉语强化培训班。这是克拉科夫孔院首次与当地中资企业合办汉语培训班。


孔院外方院长汪月霞向学员讲解汉语的特点


第一堂汉语课

此次培训班为期两周,每天进行四节汉语课和一节中国国情课的密集型培训。学员们大多为初次接触汉语,且即将赴华学习,需要能够尽快熟悉和融入中国的生活。课程内容包括初次见面、购物、点餐等日常情景,有助于学员学以致用。孔院教师刘超逐一为学员纠正发音,鼓励他们多多开口练习。国情课则加深了学员们对中国文化、经济等方面的了解。

三环国际(波兰)有限公司是中国湖北三环集团在海外的第一家生产企业,克拉科夫孔院是波兰首家孔院,此次合作为双方开展更深入的合作提供了支持,加强了当地员工对中国文化的理解。

供稿:刘超