达卡大学孔子学院举办2016南亚奖学金生欢送会

    [来源] 孟加拉国达卡大学孔子学院     [发表时间] 2016-09-09 16:14:17 
 

8月28日,孟加拉国达卡大学孔子学院为62名荣获孔子学院南亚师资班特别项目奖学金的学生举行了欢送会。这是有史以来获得奖学金人数最多的一次。


分享在华留学经历


拿到录取通知书

这批学生将赴中国云南大学进行学习。达卡大学孔子学院中方院长周铭东向奖学金生们表示祝贺,希望学生们珍惜宝贵的学习机会,为促进两国人民间的友好往来、为自己的祖国孟加拉的发展和传承贡献力量,努力做一名中孟文化交流的民间使者。

正在中国留学的学生分享了在华留学体会。新生代表们表达了对留学生活的向往和期待,表示一定会努力学习,并向孔子学院总部和孔院汉语教师们表达了深深的谢意。

最后,孔子学院院长及所有老师为奖学金获得者发放了录取通知书。


机场送行

29日,周铭东院长与孔院教师一起到机场为学生送行,祝学子们一切顺利!