加纳大学孔子学院参加中国驻加纳大使馆春节招待会

    [来源] 加纳大学孔子学院     [发表时间] 2016-02-02 15:48:18 
 

当地时间1月26日晚,中国驻加纳大使馆举办了猴年春节招待会,广邀在加华人华侨及加纳友好人士欢聚一堂,共庆佳节。加纳大学孔子学院师生代表应邀参加。

在招待会现场,红灯高挂,锣鼓喧天,到处都洋溢着浓郁的节日气息。中国驻加纳特命全权大使孙保红女士首先为到场嘉宾送上了新春祝福。回顾过往,孙大使表示,2015年是中国全面深化改革的关键之年和中国外交全面推进之年,同时也是中加关系继续深入发展的一年。她祝愿在新的一年里所有在加华人同胞携手再创佳绩。


加纳大学孔院学生演唱歌曲《财神来到我家门


加纳大学孔院学生表演舞蹈《当爱来临》

随后,在加华人同胞争相登台献艺,表演了精彩的歌曲、舞蹈,献上新年的祝福。加纳大学孔子学院也奉上了精心准备的节目,歌曲《财神来到我家门》、舞蹈《当爱来临》博得在场嘉宾的热烈掌声。

加纳大学孔子学院积极参与加纳各中资企业商会、华人华侨举办的春节活动,在增进孔子学院与在加华人机构联系的同时,在活动中一展孔子学院风采。