基多圣弗朗西斯科大学孔子学院接受总部督导

    [来源] 圣弗朗西斯科大学孔子学院     [发表时间] 2015-10-30 09:31:59 
 

当地时间10月3日,孔子学院总部副总干事、国家汉办副主任王永利一行抵达厄瓜多尔,对圣弗朗西斯科大学孔子学院进行为期两天的督导工作,受到圣弗朗西斯科大学副校长Ximena Cordova、孔子学院外方院长何塞先生、中方院长董静萍女士和孔院全体师生的热烈欢迎。

中国驻厄瓜多尔大使王玉林先生陪同王永利副主任参加欢迎仪式并致辞。欢迎仪式上,孔院学生及中外方汉语老师表演了太极拳、陶笛演奏和合唱歌曲《北京欢迎你》等精彩节目,受到中外嘉宾的一致好评。

王永利副主任在参观了圣弗朗西斯科大学、孔子学院文化长廊并观看孔院师生演出后,对圣弗朗西斯科大学孔子学院给予了高度评价并表达了良好祝愿。

随后,王永利先生先后与学生和本土教师会谈,了解孔院的教学情况,并指导孔院日常工作。