圣托马斯大学孔子学院新增三处教学点

[来源] 智利圣托马斯大学孔子学院     [发表时间] 2015-10-20 14:12:25

九月以来,智利圣托马斯大学孔子学院连增三处新教学点,成为智利地区下设教学点最多、规模最大、注册人数最多的孔子学院。

Concepción市市长Álvaro Ortiz(中间)出席签字仪式

当地时间9月21日-29日期间,圣托马斯大学孔子学院分别在南部城市Concepción、北部城市Arica市和Antofagasta市三地开设了教学点,三地的市长分别出席了签字仪式。

Arica市市长Salvador Urrutia出席签字仪式并致辞

据了解,除维尼德尔玛市孔院本部以外,圣托马斯大学孔子学院已在智利Santiago、Talca、Osorno、Temuco、Concepción、Arica和Antofagasta八个城市开设了汉语文化教学点。

Antofagasta市市长Karen Paulina Rojo(右二)出席签字仪式

供稿:王砚君