内罗毕大学孔子学院为新任志愿者教师举办教学指导讲座

[来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2015-09-15 14:27:59

当地时间9月11日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院新任志愿者教师和参加教育实习的学生聆听了一场题为“如何成为一名优秀的教师”的讲座,内罗毕大学语言学系教授Okoth Okombo为主讲人。

讲座现场

Okoth Okombo教授在讲座中提出了一名优秀教师所需具备的三个重要条件,即能力、热情和技能,他还指出了在语言教学中应该注意的一些问题,如不断缩小师生距离等等。教授的讲解生动风趣,意义深刻,志愿者们学到了很多专业性的知识。

最后的问答环节中,志愿者们踊跃提问,Okoth Okombo教授详细地回答了大家的问题。