中国驻智利大使馆大使访问孔子学院拉美中心

    [来源] 孔子学院拉丁美洲中心     [发表时间] 2015-07-13 09:20:48 
 

7月9日,中国驻智利大使馆大使李宝荣一行到访位于圣地亚哥市中心的孔子学院拉丁美洲中心,同行的有文化参赞贺踊、政务参赞李无旡等。


李宝荣大使(中)一行与孔子学院拉美中心负责人合影

李宝荣大使一行与拉美中心主任拉丰登、副主任孙新堂进行座谈。拉丰登和孙新堂介绍了中心的运营情况、职能,2015年已经执行和即将执行的项目,他们表示拉美中心致力于协调本地区孔子学院工作,为他们提供服务和支持,提升拉美汉语教学和文化推广的水平和质量。他们还对大使馆对中心成立以来给予的大力支持表示感谢。

李宝荣大使指出,拉美中心为中国语言和文化在拉美地区的传播发挥着重要作用,使馆将继续为中心提供力所能及的帮助和支持,希望孔子学院在拉美越办越好。

 
关键词:

相关新闻