“中意关系突出贡献100人”——孔院院长榜上有名!

    [来源] 罗马大学孔子学院     [发表时间] 2015-05-14 09:58:35 
 


对中意关系做出突出贡献100人意大利50人

5月1日,意大利著名财经类报纸《米兰财经》国际版评选出了100名对中意关系做出突出贡献的优秀人士,罗马大学孔子学院意方院长马西尼、中方院长张红成功入选。

罗马大学孔子学院自2006年成立至今,致力于在罗马所在的拉齐奥大区及意大利中南部地区推广汉语及中国文化。近年来,罗马孔院更是发展迅速,在教学、文化推广及社会影响力各方面都对意中关系起到了极大的促进作用。


对中意关系做出突出贡献100人中国50人

上榜的名单中还包括中国驻意大利大使李瑞宇,阿里巴巴创始人马云,新华社社长蔡名照,意大利著名经济学家、前总理罗马诺•普罗迪(Romano Prodi)和阿玛尼公司创始人乔治•阿玛尼(Giorgio Armani)等。