美国BCC国际教育集团合作院校访问孔子学院总部/国家汉办汉考国际

[来源] 汉考国际市场部     [发表时间] 2015-05-13 16:07:25

5月8日,美国BCC国际教育集团合作院校——密歇根州Dexter学区和Saline高中代表团一行访问孔子学院总部/国家汉办汉考国际。

代表团合影

美国BCC国际教育集团是汉考国际在密歇根州的重要考点与合作伙伴,其与密歇根州诸多院校均有合作办学项目。Dexter学区和Saline高中均有计划在今年下半年开设汉语课程,希望通过此次访问加深对汉语水平考试的了解,为当地汉语学习者找到检测学习效果的有效途径。

代表团参观游览总部文化体验中心

代表团成员参观了总部的文化体验中心,博大精深的中国文化元素让代表们赞叹不已。随后,代表团来到汉考国际听取汉语考试宣讲,并进行HSK和YCT真题的互动体验。在交流提问部分,代表团成员就宣讲会内容展开热烈讨论,纷纷表示收获很大,愿意努力将HSK和YCT纳入学区的教学评估体系,并希望今后可以通过BCC教育集团与总部开展长期全面的合作。

代表团在汉考国际听取汉语考试宣讲