波兰克拉科夫孔子学院举办
首届“我心目中的中国”小学生美术大赛

    [来源] 波兰克拉科夫孔子学院     [发表时间] 2015-03-09 09:23:50 
 

近日,波兰克拉科夫孔子学院举办首届“我心目中的中国”小学生美术大赛,共收到来自全市5所小学的近两百幅作品,最终评出低年级组和高年级组的团体及个人一二三等奖。


作品展区

参加此次比赛的小选手们,利用课余时间或分成小组或单独参加此次比赛。他们充分发挥自己的想象力与美术才能,将这二者与在课堂上所了解到的中国、汉语及中国文化相结合,描绘出了他们心中的不一样却格外动人的中国。虽然,这些孩子可能并没有去过中国,但是他们将对中国的向往,对世界的好奇心,对知识的渴望以及美好的愿望都通过一支支画笔展现给我们。


友谊之手



功夫剪影


熊猫


“龙熊猫”

本次大赛的全部作品已于2月11日在雅盖隆大学现代会礼堂Auditorium Maximum展出。