塔吉克斯坦国立民族大学孔子学院教学点
第五十幼儿园庆祝圣诞节

[来源] 塔吉克斯坦国立民族大学孔子学院     [发表时间] 2014-12-29 13:46:57

12月26日,塔吉克斯坦国立民族大学孔子学院教学点第五十幼儿园汉语班的孩子们在李婷老师和保育员的带领下,表演了一场精彩的汉语节目,共庆圣诞节。

孩子们用汉语表演舞台剧《白雪公主》

此次演出,不仅有中国的秧歌舞、汉语歌曲《新年好》,令人意外的是,孩子们用汉语表演了舞台剧《白雪公主》,孩子们流畅的语言、标准的发音、有模有样的台风,使台下的老师和家长们十分欣喜。

演出结束后,幼儿园园长DZHALOLOVA·GULCHEKHRA邀请孔院教师进行交流,她十分感谢孔子学院选派优秀的老师来到幼儿园上课。目前,汉语班已经成为第五十幼儿园的明星班,很多家长慕名前来。

樊慧荣 供稿;花斌 供图