泰素攀孔子学院参加地方华人慈善团拜会

    [来源] 中新网     [发表时间] 2014-12-22 10:37:56 
 

泰国川登喜皇家大学素攀孔子学院院长张秀娥、新任院长吴小馨一行,12月18日出席了素攀地方华人慈善社团--扶轮社的团拜会。

扶轮社全体社员对素攀孔子学院的到来表示欢迎,社长ThanetPutthipong先生代表扶轮社感谢素攀孔子学院,长期以来对素攀当地汉语教学和中国文化传播做出的贡献。在得知张秀娥院长即将任满回国后,扶轮社社员们为张院长起立鼓掌,感谢她辛勤的工作。

张秀娥院长向社员们介绍了素攀孔子学院新任院长吴小馨博士,吴小馨院长欢迎大家继续关注和支持素攀孔子学院,他欢迎扶轮社全体社员前来孔子学院交流学习。双方表示将一如既往互助合作。

扶轮社是遍布全球的公益慈善团体,华人华侨一直是扶轮社素攀分社的主导群体,长期的合作让素攀孔子学院与当地华人形成了良好的互动关系,也为当地华人后代提供了一个了解祖国语言文化的平台。

中新网曼谷12月18日电 赵彪