梁赞国立大学孔院观看四川外国语大学巡演团最后一场表演

    [来源] 梁赞国立大学孔子学院     [发表时间] 2014-11-14 16:23:11 
 

当地时间10月30日,四川外国语大学文艺巡演团巡演最后一站在梁赞国立大学拉开帷幕。梁赞国立大学外国语学院院长、梁赞国立大学孔子学院中方院长及梁赞国立大学的师生代表观看了此次演出。

下午17时,演出正式开始。梁赞国立大学孔子学院中方院长对巡演团的到来表示欢迎。她指出,梁赞国立大学近两年举办了一系列关于中俄文化交流的活动,本次孔子学院日活动是其中非常重要的一项,她期待今后两校有更进一步的交流并预祝演出成功。

本场演出是巡演团俄罗斯巡演的最后一场,台下观众热情的掌声给了演员极大的鼓舞,一项又一项的中华传统文化艺术通过音、画等形式感染着观众。

演出结束后,观众纷纷表达了对演出的喜爱和对中华传统文化的极大兴趣,并热情地与演员合影留念。


表演金钱板《重庆热》