中国驻格鲁吉亚大使馆举行新任志愿者教师欢迎座谈会

    [来源] 第比利斯自由大学孔子学院     [发表时间] 2014-11-03 15:27:01 
 

2014年10月31日,中国驻格鲁吉亚大使馆举行了新任志愿者教师欢迎座谈会,格鲁吉亚第比利斯自由大学孔子学院的15名汉语教师志愿者参加了此次座谈会。


中国驻格鲁吉亚大使与汉语志愿者教师亲切座谈

在座谈会上,中国驻格鲁吉亚大使岳斌就格鲁吉亚自然、地理、人文、教育、历史、民族传统以及中格传统友谊做了全面介绍。他说,格鲁吉亚汉语教育事业近年来得到了较好发展,据统计,目前格鲁吉亚在校学习汉语的人数已达五百,这是很好的机遇,希望新的志愿者教师抓住机遇,创新工作,继续发扬优良工作作风,努力提高工作能力,不断增强责任感和使命感,当好“民间使者”,继续为汉语推广事业和中格友谊作出各自的努力。大使先生还表示,驻格大使馆将继续不遗余力地为在格汉语教师的工作提供支持和帮助,为大家做好服务工作。会后,大使与志愿者教师们进行了合影留念。