中国驻科摩罗大使看望孔子课堂教师

    [来源] 科摩罗大学孔子课堂     [发表时间] 2014-09-12 14:52:11 
 

教师节来临之际,中国驻科摩罗大使肖明一行看望了科摩罗大学孔子课堂的教师们。


大使与汉语教师亲切交流

肖大使参观了教师的宿舍、办公室,关心了他们生活、工作中需要解决的困难。然后肖大使一行来到正在上课的教室,安静地在教室后面听完了课程。课后,肖大使与教师亲切交流,他对于孔子课堂自成立以后所取得的工作进展表示满意,并强调,做好外国学生人生的第一位汉语教师非常关键,将对他们认识中国及人生道路产生积极影响。他希望老师们克服困难,努力传播中华文化,争取让孔子课堂更上一层楼。


大使和参赞在听课

大连大学与科摩罗大学合作建设的科摩罗大学孔子课堂自今年7月1日成立以来,受到了当地人民的关注。目前已有70多名学生报名,商务班和少儿班招生还在进行中。课堂上学生学习热情高涨,下课后还向老师积极提问。

 
关键词:

相关新闻