美国德州大学达拉斯分校孔子学院下设达拉斯高地公园中学孔子课堂举行揭牌仪式

    [来源] 德州大学达拉斯分校(UTD)孔子学院     [发表时间] 2014-05-26 14:16:43 
 

5月23日,德州大学达拉斯分校(UTD)孔子学院为下设“孔子课堂”高地公园中学 (HPMS) 举行揭牌仪式。

德州大学达拉斯分校人文艺术学院院长、孔子学院执行理事长丹尼斯(Dennis M. Kratz)教授、孔子学院美方院长顾明栋教授、中方院长张乾元教授、助理院长杨小红女士、中文教师王晨女士出席仪式。


风景秀美的达拉斯高地公园中学


UTD孔子学院向HPMS孔子课堂授予“孔子课堂”铜匾

劳里校长致欢迎辞,UTD人文艺术学院丹尼斯院长、校务总监道森(Dawson Orr)博士、孔子课堂中文教师吴敏宁女士等发表热情洋溢的讲话,表达了孔子课堂的设立必将为该校中文教学和文化交流等发挥重要作用,必将深化中美两国人民的友谊和相互了解。随后,丹尼斯院长将“孔子课堂”铜匾授予劳里校长。