哥伦比亚安第斯大学孔子学院参加波哥大国际书展

    [来源] 安第斯大学孔子学院     [发表时间] 2014-05-13 14:04:12 
 

5月1日安第斯大学孔子学院全体成员参加了在波哥大国际会展中心举办的波哥大第二十七届国际书展活动,书展于4月29日拉开帷幕,为期两周,今年的主宾国是秘鲁。


安第斯大学孔子学院展台


展出《孔子学院》月刊

本次书展共有二十余个展厅展出了大量不同种类的图书。在大学展厅,安第斯大学占据了一个展位,展示了安第斯大学多年来的学术研究成果。而其中,孔子学院在展位的中心位置也展出了一系列孔院相关图书,其中包括《孔子学院》月刊和各类汉语教学刊物等。安第斯大学孔院自编汉语教材《循序渐进汉语》尤为引人注目,该教材是近年来安第斯孔院不断研究、共同努力的成果。目前,该教材也受到了使用者的广泛好评。本次书展,能让其得到更多人的关注,进而推广到更多的西语地区,为汉语学习者提供一本实用而有效的教材。


安第斯大学孔子学院中、外方院长及成员

安第斯大学孔子学院是参加本次书展的哥伦比亚唯一的孔子学院。近年来,安第斯大学孔子学院不断发展壮大,希望通过不同的方式扩大其影响力,让更多的波哥大人了解汉语和中国文化。

(郑晖供稿)