2014年春节致外派汉语教师和志愿者的慰问信

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2014-01-28 15:53:11 
 

银蛇吐霁辞旧岁,金马长啸迎新春。值此马年新春佳节来临之际,我谨代表孔子学院总部/国家汉办,向远离祖国和亲人工作在世界各地的外派汉语教师和志愿者,向各国孔子学院的师生致以崇高的敬意和新春的祝福!

过去的一年,在中外双方共同努力下,孔子学院和国际汉语教育事业继续蓬勃发展。孔子学院发展规划全面实施,办学质量和水平不断提高。广大教师、志愿者爱岗敬业,默默耕耘,真诚奉献,为满足各国民众学习汉语的需要,增进中外人民之间的了解和友谊作出了重要贡献。在此,向为孔子学院发展建设作出贡献的朋友们、同事们表示衷心的感谢!

“百尺竿头,更进一步。” 党的十八届三中全会《决定》发出了全面深化改革的动员令,为孔子学院发展注入了新的动力。2014年,将迎来孔子学院创立10周年。让我们团结一致,努力奋斗,为孔子学院和国际汉语教育事业谱写新的辉煌篇章!

恭祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

许 琳      

国家汉办主任   

孔子学院总部总干事

 
关键词:

相关新闻