泰国吉拉达学校孔子课堂举办志愿者新春招待会

    [来源] 吉拉达学校孔子课堂     [发表时间] 2014-01-27 13:46:04 
 

1月25日,吉拉达学校孔子课堂邀请曼谷及周边地区汉语教师志愿者共同庆祝马年新春的到来。


志愿者表演民族舞蹈

为了丰富此次春节招待会活动、更好地展现在泰汉语教师志愿者的风采,在下午举行的联欢会活动中,志愿者们积极踊跃地展示了自己的才艺。联欢会在主持人邢佳轻松幽默的开场白中开始。来自海南的志愿者王秋月声情并茂地为大家表演了歌曲串烧,点燃了现场的热情;张丽贤老师舞起扇子和手绢儿,跳起了民族舞蹈《放风筝》;志愿者韦宵爱表演的五禽戏让人耳目一新。此次春节招待会活动在大家的欢声笑语中结束。


到会志愿者合影留念

孔子课堂中方负责人季丽丽表示,在国家汉办驻泰国代表处的支持下,吉拉达学校孔子课堂每年都会举办志愿者新春招待会,在帮助志愿者们解决生活、工作上的问题的同时,也为这些远离家乡的志愿者们提供一个沟通交流的平台。通过此次活动,新老志愿者们欢聚一堂,共同度过了一个特别的新春佳节。

吴文希  稿