驻宋卡副总领事看望普吉地区志愿者教师

    [来源] 普吉中学孔子课堂     [发表时间] 2013-12-24 15:29:53 
 


周锡康副总领事和志愿者教师们深入交谈

12月21日,驻宋卡副总领事周锡康莅临宋卡王子大学普吉孔子学院对普吉地区志愿者教师进行慰问并指导工作,普吉孔院张新玲院长、普吉中学孔子课堂王昱老师以及普吉地区志愿者教师对周副总领事的来访表示热烈欢迎。

周副总领事在普吉孔院文化中心与普吉地区的志愿者教师进行了深入的会谈。他亲切地询问了志愿者教师工作生活情况,希望志愿者教师在做好本职工作的同时,尊重泰国的风俗礼仪,注意人身和财产安全,为汉语教学和文化推广贡献自己的力量。

张院长和王昱老师向周副总领事介绍了普吉地区汉语教学、文化推广以及中泰交流的发展状况,他表示,希望普吉孔院和普吉孔子课堂继续密切合作,发挥各自的优势,推动中泰双方在经济文化等方面取得更大发展。

周副总领事的来访不仅是对普吉孔院和普吉中学孔子课堂工作的高度肯定,而且为中泰双方在经济文化等领域进行合作交流提供了新的思路和机会。普吉孔院和普吉中学孔子课堂将继续互相合作,坚持做好汉语教学、文化推广以及中泰交流工作,为中泰两国可持续地和谐发展做出自己的贡献。