李克强总理亲切接见泰国汉语教师志愿者

    [来源] 国家汉办驻泰国代表处     [发表时间] 2013-11-01 17:52:02 
 


李克强总理与赴泰汉语教师、志愿者交流

10月13日上午,李克强总理到访清迈崇华新生华立学校,亲切接见了国家汉办教师和志愿者代表,并关切询问志愿者的工作、生活情况。

李克强总理对教师和志愿者说:“首先应该感谢你们,你们是光荣的汉语教师志愿者,做的是非常崇高的事业。教师,本身就是天底下最崇高的职业,你们从事着教师这个崇高的职业,是崇高中的崇高。我对你们的两个‘崇高’致以崇高的敬意。祖国关心着你们,希望大家保重身体,更好服务中泰友好交流,让中泰友谊深深扎根在两国人民心中。如果你们有现在解决不了的困难,找我们相关部门反应,国家会为你们解决一切困难。”

李克强总理此次访泰,我驻泰46名志愿者、管理教师和公派教师积极参与了接待工作。他们认真负责、恪尽职守,圆满完成了各项任务,受到了各方的好评。

 
关键词:

相关新闻