中国国家汉办主任许琳与印尼文教部部长代表签署合作协议

    [来源] 阿拉扎大学孔子学院     [发表时间] 2012-04-28 16:21:00 
 

2012年4月26日晚,在中国中共中央政治局常委李长春和印尼国会议长Marzuki Alie的共同见证下,中国国家汉办许琳主任与印尼文教部部长代表Syawal Gultom总司长在雅加达签署了《关于印度尼西亚汉语教师培养合作协议》。

协议内容主要包括中国国家汉办与印尼教育文化部在2012年至2014年三年内共同培养100名汉语教师,每期培训为期6个月。印尼著名侨领黄双安先生对赴华培训人员提供机票资助。该协议的具体工作由印尼教育部语言教师师资培训及发展中心、雅加达华文教育协调机构和阿拉扎大学孔子学院共同承担完成。


中国国家汉办许琳主任与印尼文教部部长代表Syawal Gultom总司长签署合作协议-新华社姜帆摄

 

阿拉扎大学孔子学院新闻组